Política de Privacidade

Âmbito

Nesta secção, pretendemos mantê-lo informado sobre os aspectos relacionados com a recolha, tratamento, transmissão e protecção dos seus dados pessoais e a sua utilização neste "website", de acordo com o disposto na Lei nº 67/98 de 26 de Outubro, relativa à Protecção de Dados Pessoais (que passa a ser referida como "LPDP").Poderá fazer valer os seus direitos de acesso, correcção, cancelamento ou proibição de tratamento e transmissão, escrevendo para:

Livraria e Papelaria Marzul, Lda.
Av. Prof. Dr. Augusto Abreu Lopes, Nº7-A
2675-299 Odivelas


Responsabilidade

A Marzul não se responsabiliza por quaisquer transtornos ou prejuízos decorrentes de ruptura de serviço, intrusão exterior, anomalias provocadas por vírus informáticos ou qualquer outro caso de força maior que possam impedir o acesso, a navegação ou a prestação de serviços aos Utilizadores. A Marzul não se responsabiliza pela comunicação de senhas de acesso, passwords, códigos confidenciais e de qualquer informação sensível que possa, eventualmente, ser desviada. Nas encomendas enviadas para o estrangeiro, a Marzul não se responsabiliza em caso de violação da legislação do país onde a encomenda é entregue. Compete ao Cliente verificar junto das autoridades locais as condições de importação ou de utilização dos produtos que pretenda encomendar.


Tratamento de dados pessoais

Os dados recolhidos ao Utilizador destinam-se ao processamento das encomendas e comunicação com os Clientes, análise estatística, bem como a respectiva utilização para efeitos de marketing directo. A introdução de dados incompletos ou errados nos diferentes formulários poderá impedir-nos de contactar consigo. Confiamos de que está certo da informação e dos dados pessoais que nos enviou, da sua actualidade e factualidade, e que nos autoriza a processá-los nas condições acima referidas.

A Marzul garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelo Utilizador. O Utilizador tem o direito de acesso, rectificação, cancelamento e oposição dos seus dados. Para o efeito deverá contactar a Marzul através do endereço de e-mail: apoiocliente@marzul.pt .


Medidas de segurança

Aproveitamos para o informar que as necessárias medidas de segurança técnicas e organizacionais foram devidamente implementadas de forma a garantir a privacidade dos seus dados pessoais e impedir a sua alteração, perda ou tratamento e/ou acesso não autorizados. Apesar do que fica dito, tais medidas têm em consideração o estado de tecnologia, a natureza dos dados arquivados e os riscos a que se encontram expostos, de acordo com o estabelecido no artigo 14º da LPDP.

 

Listas de correio

A Marzul disponibiliza Listas de Correio com promoções e informações, enviados directamente para a caixa de correio electrónico do Utilizador facultada à Marzul através da subscrição. O Utilizador tem a possibilidade de subscrever as Listas de Correio, disponibilizadas no website.


Propriedade intelectual

O presente website é propriedade intelectual da Marzul, não podendo ser copiado nem reproduzido, exceptuando-se o estritamente necessário para permitir a sua leitura. A reprodução de textos, imagens, ilustrações, fotografias, bem como de outros elementos do website da Marzul carecem de autorização. As imagens dos produtos, colocadas no website, são meramente ilustrativas.

Concepção e design deste “website”: Fidelizarte, R. Amélia Rey Colaço, nº 38A, 2795-457 Carnaxide (Portugal).



Legislação aplicável e foro competente

Todas as compras efectuadas no site www.marzul.pt estão sujeitas à legislação portuguesa. Qualquer conflito ou divergência de interpretação das Condições Gerais de venda será submetido ao Tribunal da comarca de Loures com expressa renúncia de qualquer outro. Caso o Utilizador se encontre fora de Portugal Continental, qualquer processo judicial deve ser encaminhado para os Tribunais Portugueses.